安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 商业频道 » 促销 »

3折换购,佳乐家携手拉歌蒂尼超值换购狂欢

炎炎六月火热来袭,2017年即将进入崭新的下半场。高品质生活家所希冀的,是一件心仪的装饰物,一场优雅的音乐会,还是一场色香味俱全的狂欢节?

以品质之名,拉歌蒂尼开启超值换购,最低19元,3折封顶,即可将风靡欧洲的高端锅具带回家,享受精致生活!

4月17日至9月4日,意大利高端厨具品牌拉歌蒂尼携手佳乐家,特别推出集印花换购拉歌蒂尼NAPOLI纳铂系列锅具活动,横跨5个月,这一场色香味俱全的换购狂欢节,只为犒赏全山东的美食家们!

活动信息

发放印花时间:2017年4月17日-2017年8月21日

产品换购时间:2017年4月17日-2017年9月4日

活动地点:山东佳乐家门店

1.jpg

作为积淀百年历史的意大利国宝级厨具品牌,拉歌蒂尼以高品质的产品征服万千家庭,以高品位的设计打动料理人的芳心!作为意大利人的骄傲,拉歌蒂尼的产品荣获德国红点设计大奖,更凭经典产品快锅风靡欧洲半个世纪,现已在全球70多个国家和地区的餐桌上大绽光彩。

此次呈献的拉歌蒂尼NAPOLI纳铂系列锅具,选用意大利钻石不粘表面技术,锅体底厚壁薄,受热更均匀、无烟更不粘,更符合现代家庭需要。全套厨具系列共七件,包括:硅胶中式铲、450px单柄含盖汤锅、500px单柄煎锅、500px双耳汤锅、650px单柄煎锅、750px单柄中式炒锅、600px双耳深汤锅,煲汤煮菜各有所长!

2.jpg

奢华体验,集印花开启超值换购

即日起至2017年8月21日,在佳乐家门店内,单笔购物满50元,即可获得印花一枚,购物满100元得两枚,以此类推,单张小票50枚封顶。

3.png

截至9月4日,集齐指定数量印花,就能以优惠价格换购拉歌蒂尼NAPOLI纳铂系列锅具一款。最低只要两枚印花,再加19元即可换购价值199元的硅胶中式铲,更有6枚印花+99元换购价值380元的500px单柄无盖煎锅等更优选择!

拉歌蒂尼NAPOLI纳铂系列——日常家庭中的艺术杰作

4.jpg

拉歌蒂尼的NAPOLI纳铂系列锅具运用了独特的钻石不粘技术,使锅具具备无条件不粘、超长使用寿命的特性;相较普通不粘锅,钻石不粘锅更健康耐用。同时,搭配优质合金锅身,不仅有效提升了锅体的导热性,使用锅具时还会呈现如钻石般闪烁的光泽。颜值与实力兼具的NAPOLI纳铂优质锅具,让每一餐的料理有效率又有品质!

同时,纳铂系列的煎锅采用不锈钢复底技术,可适用于电磁炉等多种炉具烹饪,配合优质基材不易产生油烟,人性化的设计让美味随时想吃就吃,即使在近年来流行的的开放式厨房也能轻松使用!

生活蕴藏无限乐趣,唯有美食不可辜负。现在前往佳乐家门店,参与拉歌蒂尼超值换购季做个美厨娘,就能把完美融合艺术品位与百年硬实力的拉歌蒂尼纳铂系列锅具带回家。做行走美食江湖的烹饪艺术家,从乐享料理开始!

责任编辑:程娇娇
文章关键词: 佳乐家 拉歌蒂尼 换购 厨具
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明