安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 商业频道 » 促销 »

尊贵视力 | 低至1折,选对太阳镜,不化妆出门也是焦点!

1-3折的惊喜

抢购的最佳时机

不变的高雅品味,夏日的最美心机

640.webp (7)

尊贵视力成立于2002年,定位于奢侈眼镜零售品牌。公司自成立以来,秉承以优质的服务,专业的理念服务好每一个顾客,励志成为中国最大的奢侈品眼镜零售集团。

360截图20170802102657989

这是个拼颜值的时代,是小鲜肉横行的时代,不论是明星出街,机场跟拍,综艺热播,你总能感受到墨镜对于整体形象的“画龙点睛”

640.webp

倪妮佩戴廓形猫眼造型太阳镜,闪耀水晶装饰的玫红太阳镜搭配碎花短衬衣,年代感十足。

640.webp (1)

这款华丽丽的形象款有多款颜色,正红色,玫红色,玳瑁色,黑色,搭配经典织带绿红绿镜腿,满足您的出街搭配。

7折

奥莱价

640.webp (2)

景甜&克洛伊

明媚皓齿,搭配圆框裸粉的,青春洋溢铺面而来。

640.webp (3)

最受更喜爱的圆形镜框,曝光率最高的Chloe  系列,新的亮色系,适合各种脸型,绝对出镜。

7折

奥莱价

640.webp (4)

杨幂穿着驼色风衣内搭蝴蝶结衬衣,阳光慵懒,裸色MCM墨镜,靓丽街拍的同时,尽情享受阳光与空气。

640.webp (8)

俏皮多色的镜面颜色,搭配MCM 标志性logo的通透色板材,活泼又不失小资。

1440元

奥莱价

640.webp (5)

戚薇女王佩戴设计师潮牌太阳镜JO&MARGOT出席上海蓝港影业发布会。

640.webp (6)

JO&MARGOT意大利原创品牌诠释了高级时装的艺术和意大利人文主义情怀。这款墨镜,银色反光镜面,黑色镜框,不规则的镜型,金属鼻梁衬托出秀丽脸庞

1690元

奥莱价

你的“视界”

决定你的世界

享受生活的味道

享受自己的时光

亮出夏日睛彩

与你所爱的“视界”来一次对话

更多超值商品,欢迎您莅临

砂之船(合肥)奥莱

尊贵视力选购

店铺号:2F中庭

责任编辑:程娇娇
文章关键词:
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明