安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 商业频道 » 家电 » 正文

上市三个月销量破10万 皖企成智能手表市场黑马

安徽网讯 记者今天从合肥市高新区获悉,该区高新科技企业华米科技从8月底进入智能手表市场后,交出不错战绩,销量已经突破10万支,成为智能手表市场的一匹黑马。

据介绍,与苹果等市面上其他智能手表不同的是,华米手表定位于“运动手表”,不论是内置GPS、蓝牙听歌、超长续航,还是刚推出的室内跑步和骑行模式,都是专门针对于运动人群而设,而每周根据用户反馈进行一次ROM更新,更是市场上绝无仅有的行为。

目前,越来越多的消费者开始重视身体健康,加入到跑步、健身等运动中来。今年,国务院印发《全民健身计划(2016—2020年)》,开始将全民健身上升为国家战略。分析人士称,在这样的市场需求背景下,智能手表领域在将来 还会保持高速增长。

新安晚报 安徽网记者 项磊

编辑:程娇娇

搜索推荐

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网