安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 商业频道 » 家电 » 正文

“正光,守护全城”消防巡检创新成果发布会隆重召开

 

QQ图片20161219101549

QQ图片20161219101851

12月17日,安徽正光电气自动化科技有限公司在合肥滨湖白宫汉爵酒店举行消防巡检创新成果发布会,客商代表和社会各界人士共五百人参会。大会活动丰富多彩,有正光团队的风采展示,有多姿多彩的歌舞,还有为贫困地区留守儿童捐一座图书屋、为贫困大学生捐资助学的慈善拍卖活动。正光电气董事长胡克城、乐思塾董事长王雷、正光集团董事长瞿献朋分别做了热情洋溢的讲话。

QQ图片20161219101618

安徽正光电气自动化科技有限公司成立于2002年,公司生产经营高低压成套电力设备,公司倡导共创、共赢、共享、共荣,与国内多所科技院校合作成立了“自动化控制装置产学研中心”,专注于消防联动控制系统的研发。新型智能消防巡检控制装置ZG-XFZJ的问世,解决了消防供水设备长期不用造成水泵锈死的普遍现象,使消防设备“养兵千日,用兵一时”成为现实。

QQ图片20161219101613

未来正光电气将实现五年上市的战略目标,正光电气公司董事长胡克城表示,将建200人的民间消防队,作为公益团队守护全城。(亦山)

编辑:程娇娇

搜索推荐

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网