安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 商业频道 » 家电 » 正文

格力翼之恋: 开创家用中央空调隐形美学新境界

 随着工艺的不断提高,价格逐渐得到优化,中央空调不再仅仅适用于大型建筑、场馆,也“飞入寻常百姓家”。格力翼之恋便是格力出品的一款高性价比的家用中央空调。和传统空调相比,格力翼之恋,不但有节能省电、便捷舒适的优势,更凭借机巧静音、安装便捷等特点开创了家用中央空调隐形美学新境界。

1

图为翼之恋隐形家用中央空调

独创隐形空调:外形、声音、功能全套隐身设计

传统的壁挂式或柜式空调室内机需要占用墙壁装饰空间或者地面空间,室内机和室外机的冷媒管道外露,空调和房间的整体装饰风格很难协调。而家用中央空调一般采用隐藏式安装,室内机和冷媒管道都暗藏于局部吊顶空间,最大限度释放室内空间;家用中央空调的室内机和室外机之间用铜管连接,超长配管使得室内机的安装位置不受限制,很好的解决了空调外露的问题。

格力“翼之恋”从外观、声音、功能等方面都做了“隐形”设计,即能“隐形”又能“息声”,实在是家用空调界真正意义上的“隐形空调”,开创了家用中央空调美学新范式。

在外观方面,格力翼之恋采用全封闭式面板设计,风口闭合时,与墙壁无缝贴合;330mm精巧机身,打破了传统中央空调机身深度高、体积大、影响家装整体性和美观性的束缚,实现完美“瘦身”,解放家居空间,轻松适应各种家装环境。

在声音方面,传统中央空调采用离心风机,噪音普遍较大,且回风口在下侧,采用百叶窗设计,使得噪音无法隔绝直达室内,影响人们的休息。格力翼之恋,采用FLUENT流体仿真技术,通过对风叶、风道优化设计,调整电机位置,使噪音值低至18分贝,比轻声耳语还要小声,相当于正常呼吸声音。其独有的侧回风方式,配合格力独创的超静音风道和回风板,有效切断噪音传播途径,静音效果提升30%,打造中央空调新“静”界。

2

图为格力翼之恋噪音隔绝方式

下送风设计+核心变频技术:送风更舒适,节能更省电

近日已是深秋,制暖成为人们对于空调的首要需求,然而不少消费者反映,冬天用空调取暖时暖风只在头顶打转,不仅让人感觉不适,还容易因为冷暖不均生病。

为了解决“头顶热风”的问题,格力翼之恋隐形家用中央空调特有的‘侧回下送’的下送风设计,改变了传统风管机的气流组织形式,可实现地毯式制热,将热气直压地面,由下而上缓缓上浮,搭配多角度扫风风口,解决了传统空调暖气上浮、头热脚凉的毛病,保证室内温度恒定,不分层,对于冬季比较畏寒的消费者,就可以感受到全身心的舒适温暖,且不用担心会患上‘空调病’。”

3

图为格力翼之恋中央空调地毯式制热

编辑:解寅

资讯标签: 格力中央空调
搜索推荐

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网