安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 商业频道 » 家电 » 正文

格力翼之恋成功调解家庭纠纷?

我的朋友小D最近正在装修房子,不久前她跟我吐苦水说:以后应该先装修再领结婚证。

我吓了一跳:为啥?

她说:装修时才能看出双方有什么分歧,如果连装修都能顺利度过,这辈子应该没什么问题了。

她和老公因为空调应该装在客厅、卧室还是厨房吵了一架。

她坚持每个屋子装一个,做饭时烟熏火燎的,厨房必须有空调!朋友来聚会,客厅不能没空调!她最喜欢盖着厚被吹冷风睡觉,卧室也要有空调!

1

她老公则认为,屋子本来就不大,光三个空调就占了多大面积,不仅不美观,经济上也不实用。

2

俩人为这个赌气了好几天。

小D觉得她老公不能理解她做家务的艰辛;她老公则觉得她败家又事儿多。

3

我说:你们干嘛不装个中央空调呢?现在家庭用的中央空调不是不错嘛~

小D一听就来了精神,上网查了好几天各种各样的中央空调,最后选了格力的翼之恋。两眼放光地跟我说:方案到了她老公那里立马过关。

4

我就不信那个邪~我说:你说说都好在哪里?能让两个吵得水火不容的家伙立马缴械和平?

她就立马给我安利起翼之恋来——

5

“首先,它会隐形。330mm机身,而且出风口在下方,全封闭面板设计,使它和任何风格的家居装修都可以完美地嵌在一起。风口闭合时,与墙面及吊顶无缝结合,形成隐形风口,不会积聚脏物,保证良好卫生条件。”

5

“其次,它能够制造非常自然的升温和降温效果。把出风角度开在40°-90°时,将热气直压地面,热气空气密度小,自然上浮,形成室内热气循环,达到地毯式制暖,制热速度提升60%。冷气密度较大,自然下沉,所以开启0°-90°达角度扫风,可以实现在室内均匀送风,达到沐浴式制冷,使制冷速度提升40%。”

“最后,它还没有什么噪音。18分贝超级静音,开着空调就像沐浴自然风一样~与传统中央空调相比,静音效果提升30%。”

看着小学数学总是不及格的小D,掰着指头一项项给我计算节能效率,我听得目瞪口呆。真是忍不住鼓掌:经济基础决定上层建筑,果然是真的……早知道这样,所有数学题后边都跟个单位“元”,估计我们都会成为数学家吧,哦哈哈~~~

小D看我愣神儿的样子,得意地一笑:“好的家电不用我们费心,自然就会根据最经济实用和美观的方案来设计,格力翼之恋就是这样啦~~谁用谁知道!”

 

编辑:解寅

资讯标签: 格力翼之恋
您可能感兴趣的文章
搜索推荐

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网