安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 商业频道 » 家电 »

春节囤货好帮手 三星冰箱三重黑科技诠释精致保鲜

春节期间,大量采购鱼、肉、海鲜等食材是很多家庭的习惯,为的是能够在新春佳节以最大的诚意招待亲朋好友。然而肉制品与海鲜的保鲜难题往往是最令人头痛的,尤其是海鲜哪怕多放置一两天就很难保有原本的鲜味,而肉制品消耗不完只能放入冷冻,长时间的冷冻也会让肉类营养流失。那么如何既能存贮丰富的食材又能长时间保证食材的新鲜度呢?

1

面对春节期间繁重的食物储存任务,一台保鲜功能出色的冰箱是你的最佳选择。三星冰箱一直以来以精致保鲜技术获得业界认可,说它是冰箱中的保鲜实力派毫不为过。实际上,一款冰箱需要在多项保鲜技术的共同作用下才能更加有效的延长食材的保鲜期,使食材经长时间储存仍能新鲜如初。

黑科技一:独立三循环 各自鲜美

三星独特的品式无霜保湿三循环制冷系统,使冷藏室、冷冻室和宽带变温室各自独立循环,并能持久保持冰箱的温度和湿度,这一技术在实现精确控温的同时又能保持间室相互独立不串味,使食物得到长久新鲜养护,无霜保湿三循环制冷系统还极大的提升了冰箱的制冷效率,轻松实现节能省电。

2

黑科技二:智能变频压缩机  肉类保鲜必杀技

鱼类、肉类的保鲜温度大约在零下1℃到零下5℃之间,在这个温度环境中储存,细菌的繁殖速度降低,从而保证肉类短时间内不变质,但又不至于把肉类中的水分完全冻结,影响口感。通过变频压缩机,可以保持冷冻室内的温度,使肉类温度能够尽可能恒定在理想温度,而三星冰箱搭载的智能变频压缩机使温度控制更加精准,肉类可以在最合适的保鲜温度里长时间获得出色的保鲜效果,不仅保持了食物的口感,更最大限度的保证营养成分不流失。

3

黑科技三:金属匀冷却技术  开关冰箱无负担

众所周知,冰箱内的温度波动越小越有利于食材的保鲜。然而,开关冰箱门这个日常必不可少的动作,难免会造成冰箱内的温度波动。三星推出的金属匀冷技术,在冰箱门内设置了一块金属匀冷板,利用金属材质的特性实现高效蓄冷,即使频繁开门也能让温度快速恢复,保证食品的存储品质。

4

有了这三项黑科技保驾护航,三星冰箱能够轻松达到精致保鲜效果,完美应对任何食物的储存与保鲜。从此过节采购再多食材也不怕变质了,同时超大容量让有“囤货”喜好的你一次囤个够!

责任编辑:程娇娇
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明