安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 商业频道 » 家电 »

2月25-26日,格力空调开年大促“春雷行动”正式上演

用“春如四季”来形容大合肥傲娇的天气一点也不为过。立春之后,降雪以及低至-4℃的天气将准备入春的你立刻打回寒冬,紧接着一路攀升至20℃的温暖又陡然将我们拉进暖春,甚至有了初夏的味道。应付如此任性傲娇冷暖无常的天气,唯有空调在手,任它春夏与秋冬。

2月25日、26日,安徽格力开年巨献“春雷行动”,全品类产品惊爆钜惠,在乍暖还寒的初春提前引爆消费市场。值得一提的是,活动当天,将推出多款特价畅销机震撼全场,数量有限。即日起,消费者可至全省任一格力销售网点认筹,提前锁定活动参与资格。

旺季来临前的最佳买点

进入3月,随着天气转暖,及3.15、五一传统消费节点的到来,空调销售逐渐进入销售旺季。熟悉空调行业的人知道,淡季买空调最划算,商家给的优惠最多,还能错开旺季空调销售拥挤的人群,减少送货、安装排队等候的时间。

2月25日、26日,格力春雷行动无疑是消费者旺季来临前购买空调的最佳买点。错过安徽沸腾,别再错过春雷行动。即日起,至2月26日,消费者可到全省任一格力门店预交60元认筹金参与认筹。认筹成功可免费领取市场参考价值176元的喜庆版醉三秋2瓶,活动期间,凭认筹券购机,每张认筹券可再抵100元购机款,每台产品可使用1张优惠券。

认筹券购买地址:https://ahgree.wxrrd.com/goods/102343985

买品质,选格力

空调作为家用必备,且属于家庭耐用消费品,买空调当然要买好的。

作为空调领域当之无愧的王者,格力凭借着过硬的产品品质,产销量自1995年起连续20余年位居中国空调行业第一,自2005年起连续10余年领跑全球,全球用户超3亿,在广大用户中积累起良好的口碑。

近日,格力对质量的坚守再获世界级肯定。2月7日,在北京召开的“2016年度国际质量创新大赛中国获奖项目新闻发布会”中,格力完美质量保证模式斩获“2016年度国际质量创新奖”。在20多年的发展历程中,格力一直以“追求完美质量,售后零缺陷”为质量目标,在追求完美质量的道路上坚持不懈不断探索。

“百万冰箱爱心捐赠行动”正在进行中

不花一分钱,贫困家庭也能用上冰箱,这是安徽格力“百万冰箱爱心捐助行动”。活动计划赠送价值200万(约1200台)晶弘冰箱给我省家中无冰箱的贫困家庭。

自2016年12月活动启动以来,首批500多台冰箱已送入我省贫困家庭中,目前活动进入第二阶段。如果您家庭确实困难,或者你身边有处于困境的亲友,那么快前往就近的格力专卖店,报名参与活动吧。报送材料审核通过,安徽格力将免费给您赠送一台晶弘冰箱,送完即止。

“回报社会是企业义不容辞的责任,一个优秀的企业应该有强烈的社会责任感。”谈起活动发起的初衷,安徽格力总经理汪晓兵说道。扎根安徽15年,安徽格力在做好自身经营的同时,不忘回馈社会,热心公益,多次给困难学校捐款捐物,为贫困家庭送去温暖。

责任编辑:解寅
文章关键词: 格力空调 格力春雷行动
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明