安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 商业频道 » 家电 »

品质生活TOSOT零蒸汽智能煲 煮出饭香四溢的年味儿

 2017年到了,元旦一过,总有一种要回家过年的激动之情难以抑制,仿佛能感受到家里浓浓的年味儿。那是一家人团团圆圆围坐着一起吃饭的幸福,是走亲访友互相串门的喜悦,是得到长辈的压岁钱和祝福时的简单快乐。当然,年味儿还少不了家家户户大同小异的饭香,一碗香甜可口的米饭,最能勾起人们对家的眷恋。

“巧妇难为无米之炊”,我们往往只注重米的质量,却忽视了电饭煲的重要性。要想煮出饭香四溢的年味儿,还需好米配好“锅”。TOSOT零蒸汽智能煲GDF-3018C(以下简称“TOSOT零蒸汽智能煲”)采用蒸汽回收技术,高低双位感温系统,加上波纹金刚内胆高效率导热,让你轻松过个饭香四溢的大年。

1.jpg

(图/TOSOT零蒸汽智能煲GDF-3018C)

零蒸汽排放 健康安全有保障

TOSOT零蒸汽智能煲是TOSOT电饭煲中的高端智能煲,它最与众不同的一点是煮饭期间无蒸汽冒出。因为其特有蒸汽回收技术,煮饭过程中产生的蒸汽通过蒸汽盒导入到水箱中,蒸汽在水箱中冷却液化成水,由此实现蒸汽零排放,改善了米饭的口感,将美味留在每一颗晶莹饱满的米粒中。

蒸汽回收一方面可以改善米饭的口感,另一方面也保障了你的健康和安全。蒸汽零排放避免了家中墙壁、家具受潮,降低滋生细菌、潮湿发霉的可能性,为你的家庭营造一个更健康的环境。而且,蒸汽零排放也彻底杜绝了做饭时皮肤被热气烫伤的隐患,给你极致的安全感。

2.jpg

(图/蒸汽回收技术 健康安全双保障)

高低双位感温系统 智能精准无隐患

TOSOT零蒸汽智能煲搭载了智能微电脑控制系统和高低双位感温系统,让米饭加热、控温、保温整个过程变得更加简单、全面、精准,米饭不夹生,烹饪更轻松。

智能煲在锅底植入了温度传感组件,组件能及时提供锅底温度数据,随时智能地调整煮食温度,而且根据温度数据的变化,系统能提前感知干烧隐患,及时断开电路,消除安全隐患。煲顶配置灵敏的感温探头,直接接触煲内蒸汽,时刻感知米饭温度。

从锅底温度到蒸汽温度,TOSOT零蒸汽智能煲全面采集煲内温度数据,实现完美温度设定与控制,为煮食过程保驾护航。

波纹金刚内胆 晶莹米饭轻松出锅

TOSOT零蒸汽智能煲的波纹金刚釜,创新采用2.0mm超厚黄金内胆,精选高档铝合金材料,实现上、下、四周全方位立体加热,使导热更均匀高效。

波纹金刚内胆的设计科学合理,它突破了传统电饭煲底部发热盘加热的单一形式,根据热传递规律在煲的外侧特设波纹受热面,通过底部加热盘、电饭煲侧面和顶盖三个位置的加热组件共同加热,可大幅度增加受热面积,减少热量损失。

煮饭过程中,热力覆盖整个内胆,360°穿透米芯,让米饭均匀受热,高效导热配合大面积受热,双重保障避免米饭夹生或表层米饭与底部米饭口感不一,彻底释放米饭的香甜和营养,粒粒晶莹剔透,让你大饱眼福和口福。

2.jpg

(图/波纹金刚釜 全方位立体受热)

TOSOT零蒸汽智能煲不仅实用、人性化,而且颜值与实力也高度匹配,堪称电饭煲中的优质偶像派。煲的顶面特选IMD整体注塑大面板,豪华大气又持久耐用;整体方形搭配圆角设计,兼具端庄与流动,完美融入家居环境,提升你的生活品质。

显然,TOSOT零蒸汽智能煲GDF-3018C不管是放在家中烹饪米饭招待客人,还是过年时作为礼品走访亲朋,都会是让你倍有面子的佳品。新的一年刚刚开启,饭香四溢的年味儿必不可少,如何轻松又高品质地过大年,你只差一个TOSOT零蒸汽智能煲啦!

责任编辑:解寅
文章关键词: TOSOT零蒸汽智能煲
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明