安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 商业频道 » 家电 »

煮出的米饭让任泉说“再来一碗”,这款电饭煲也是“明星”

“任泉要来了,快点”“公孙先生来啦”“他也是最帅的邵医生啊”“等我,我也要去”(注:演员任泉曾在电视剧《少年包青天》、《都是天使惹的祸》里分别饰演“公孙策”、医生“邵剑波”),或许在“虹桥机场”这种疯狂追星行为不足为奇,然而,这却是悄悄发生在一座普通的办公楼。

111

任泉被粉丝团团包围

1月17日,大型创新创业真人秀节目《我是创始人》团队一行到访格力电器珠海总部,Star VC联合创始人任泉、凯叔讲故事创始人王凯等多名嘉宾来访,引发了一众迷弟迷妹和节目粉丝的追捧和尖叫。

来到格力电器总部,嘉宾对于董姐姐掌舵的千亿家电企业也充满好奇:好想看看格力电器丰富的产品线和传闻已久的艺术空调;好想尝一尝董姐姐和财经专家吴晓波亲自站台推介的“中国造”IH电饭煲;好想现场试一下晶弘冰箱神奇的“瞬冷冻”……

在参观格力展厅的过程中,格力工作人员用格力大松IH电饭煲为嘉宾煮出了香喷喷的米饭。“这个好吃,再来一碗!”试吃米饭后,任泉笑着向工作人员咨询起了这款电饭煲,在得知是用格力自家电饭煲煮出的米饭后,任泉指着电饭煲爽朗地说,“不说了,就买了!”

222

嘉宾现场试吃格力大松IH电饭煲GDCF-4001C煮出的米饭

实际上,这款任泉要买的大松IH电饭煲GDCF-4001C也是“明星”。2016年3月8日,格力电器在北京召开“格力大松高端电饭煲万人体验行动”,董明珠请现场嘉宾吃饭并对不同品牌电饭煲煮出的米饭进行盲测,格力大松IH电饭煲高票当选第一。随后,“中国造”电饭煲完胜国外点饭煲的消息不胫而走,这款大松电饭煲GDCF-4001C也成为炙手可热的“明星”产品。

“此款产品最突出的是IH电磁加热技术,其通过磁力线的高频磁场环绕金属锅体来产生电流,进而产生强大的火力、热传导力和优秀热对流使锅体立体发热来实现蒸煮功能,且具有升温快、控温强的特点。在立体加热情况下,热量可以迅速穿透米芯,让每一粒米都受热均匀,使做出来的米饭更加香甜软糯。”格力技术人员介绍。

3333333

图为大松IH电饭煲GDCF-4001C

而大松IH电饭煲GDCF-4001C蒸出的米饭之所以软糯Q弹,香甜可口,还在于它拥有一副“好胆量”。就连凯叔王凯在仔细看了电饭煲后也忍不住感叹这款电饭煲的内胆,“内胆这么好,难怪蒸出这么美味的米饭”。据了解,TOSOT IH电饭煲GDCF-4001C内部特别采用了3mm超厚纯铜复合传热内胆,依靠电磁线圈的磁力线,直接作用于3mm超厚纯铜复合传热内胆,热量直透米芯。这颗纯铜之“芯”的热传导率近乎铝合金的2倍,使煲体传热更快,更均匀,既达到了大火煮饭的透热,又兼顾了文火焖饭的细致,蒸出来的米饭自然美味无限。

“实力看味道,技术是王道”。任泉透露,之前他特地从日本给家人买回了8000多元的电饭煲,试吃格力大松IH电饭煲煮出的米饭后,他已经开始细数家里有多少亲戚朋友,准备多买几台电饭煲送给他们,让他们共同享用香喷喷的米饭。

网上流传着格力董姐姐的一套表情包,其中有一个是“搞中国制造的人,运气不会太差”。现在看来,的确是这样,到年底格力电器不仅下起了年终奖加格力手机的“红包雨”,还能近距离接触大明星(对于很多8090后来说,任泉可以说是自己小时候梦中的白马王子啊),现在下单,更能马上get和明星同款的产品哦!

责任编辑:解寅
文章关键词: 大松IH电饭煲
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明