安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 商业频道 » 家电 »

雾霾天下,格力除霾机给你最后的防护!

近年来,全国十多个省份遭受严重雾霾污染,雾霾笼罩下的国土面积多达142万平方公里,尤其是直辖市、省会等大城市为主要受污染区域。工厂停工、航班停飞、汽车限行、学生停课,雾霾已经严重影响到人们的生产生活和工作学习。

“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”。近年来,格力电器通过无数次科研攻关,将雾霾清洁技术应用于空调终端的理想得以实现—格力“清享”新风除霾机应运而生。在冬季空调采暖的同时,搭载该款除霾机还可以高效净化室内空气。

五重防护,立体净化

提升和改善室内空气的质量,无疑是切实可行的避霾方式。

格力“清享”新风除霾机,适合家居、办公、医院、银行、别墅等多种场所使用。它主要搭配在中央空调的终端使用,拥有预过滤网、粗效过滤网、活性炭过滤网、银离子过滤网、高效过滤网等五层过滤网,分别过滤大颗粒物、PM10、二氧化硫/二氧化氮、细菌以及PM2.5。经过试验测得,一次过滤效率就可以达到99.4%,除霾效果极佳。

清洁更换,自动提醒

格力“清享”新风除霾机的五层过滤网,除预过滤网在污染后可以直接用水清洗不需更换之外,其他过滤网在使用到期后会自动提醒更换,保障室内空气的持续清新和稳定。它还可定期自动提醒功能,有效的保障了室内空气的长期清新稳定,也极大地减小了清洗空调的操作难度。

超级静音,安静舒心

格力“清享”新风除霾机噪音值低至20db,对你的生活没有丝毫影响。如果真是有一点声音,那也是伴你入眠,犹如催人熟睡的喃喃耳语。

智能控制,随心选择

格力“清享”新风除霾机拥有三种控制模式,可更加便捷地控制空调运转。

手动控制,通过墙上连接的线控器,用户可以直接在线控器上进行操作,和普通中央空调控制原理相当;联动控制,通过通讯线,将空调与新风机连接在一起,同开同闭,省电省心;自动控制,机身内配备有空气质量检测盒子,一旦发现空气质量有问题,新风机便会自动开启,净化室内空气,当检测到空气质量良好时,新风机自动关闭,保持室内空气时刻清新。

长期以来单一追求经济规模的增长,造成经济发展和生态环境的失衡,雾霾便是种下的苦果之一。格力清享新风除霾机,过滤PM2.5,保障室内空气清新,改善住宅和办公场所的空气质量,在雾霾天给你最后的防护。

责任编辑:解寅
文章关键词: 格力除霾机
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明