安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 商业频道 » 家电 »

格力舒睿中央空调 一机多效的空气管家

你有没有想过家里只要一套中央空调便能满足各个房间和场合的需求?它既能保证客厅适宜的温度和湿度,保持浴室的清爽和干燥,甚至能保证衣帽间合适的温度、湿度,能去除厨房油烟,还能净化雾霾天的PM2.5……在很早之前,对于空调和新风系统来说这些要求显得非常苛刻和无理,但现在这一切都已变为现实!

格力舒睿就是这样一个全方位满足您要求的“空气管家”。

666

格力舒睿能搭配不同室内机满足不同空间需求 堪称“百搭小能手”

净化空气 呼吸减少PM2.5

据数据统计,目前全国平均霾日数为35.9天,主要污染物PM2.5能诱发或加重呼吸道炎症、诱发心肌梗塞、导致胎儿发育迟缓、诱发心血管等疾病。与此同时,房屋——特别是新装修的房屋,若不经常通风会使甲醛、二氧化碳、一氧化碳等有害气体集聚;通风不畅导致室内湿度过大,将滋生霉菌,导致过敏或哮喘;人若长期在密闭空调环境工作,会感到烦闷、乏力、嗜睡、肌肉酸痛等症状,危害人体健康。在这样不开窗通风不是、开窗通风更可怕的环境,舒睿能将问题完美解决。

五层过滤 不惧PM2.5

舒睿家用多联机搭配的清享新风除霾机有五层滤网,包括预过滤网、粗效过滤网、活性炭过滤网、银离子网、高效过滤网,引入室外新风后先经过5层过滤后再进入室内,PM2.5净化率高达99%,特有的“医疗级”分子击断技术,从物质分子结构上,三步杀灭病毒细菌,细菌杀灭率达99%以上,保持室内空气干净清爽。

厨房少闷热 浴室少湿滑 衣柜少异味

格力舒睿多联机搭配的舒享室内机具有清爽、自动除湿、外出、干衣、换风五种模式,能够适应客厅、卧室、厨房、浴室、衣帽间等多种环境。

·厨房不闷热 做饭也清新

传统厨房炒菜时油烟笼罩,呛鼻呛眼十分难受,只能任由油烟和油垢爬满全身,而油烟中含有大量的致癌物质,严重影响人体健康。在夏天,厨房简直就是主妇们的噩梦,最高温度可达50℃,厨房瞬间变成“酷刑室”。除此之外,高温油烟会残留在空调换热器上形成油膜,无法清洗,严重影响空调使用寿命。

七重过滤、滤尽油烟

 

宽翅片间距的平片,保证热交能力的同时,减少油烟在翅片表面和开窗间隙的附着

 

根据厨房洗菜、炒菜两个相对固定的不同区域,舒睿搭配格力厨享人性化双出风口设计,可自由选择出风位置,实现定点/3D送风并存。厨享凝聚格力专业设计方案,全方位抵御油烟侵袭,构造厨房清新环境。不仅如此,厨享有七重过滤、滤尽油烟,可根据用户烹调习惯,每3-6个月,线控器会报出现“清洗”功能提示,用户可自动拆卸清洗,方便经济。

·浴室不发霉 雨天也干爽

浴室一台浴享搭配舒睿,相当于除湿机 + 暖风机 + 冷气机 + 干衣机,洗澡时能保持浴室恒温又干爽,特有的泡澡除雾气,堪比室外温泉享受。除此之外浴享搭配舒睿的干衣效果也是棒棒哒!不仅省空间,柔和温暖的气流,对衣服无损伤,3小时吹干洗好的棉质衣服,实用方便。

·衣帽间不闷 衣物常干爽

对于衣帽间,舒睿能够自动而精准地控制温湿度,让您的衣帽间不再感到“气闷”,每件衣物都保持干爽适宜。“医用级”分子击断杀菌功能自动清洁消灭衣物细菌和异味,让每一次穿着都享受真正的洁净清新。

格力舒睿能够搭配各种室内机满足各种空间的不同需求,是真正意义上的“家庭空气管家”,在我们对生活品质要求越来越高而环境却每况愈下的情况下,我们需要这样一位“家庭空气管家”来清新空气,净化生活。

责任编辑:解寅
文章关键词: 格力空气管家
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明