安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 商业频道 » 家电 »

格调化兴起,三星AX3300创造绝佳用户体验

近年来随着雾霾问题、空气污染痛点愈发明显,消费者的净化意识逐渐觉醒,许多人开始关注能有效提升室内空气质量的空气净化器,因此也带来空净行业利好的现象。面对空净市场需求的不断增长,空气净化器如雨后春笋般问世,而国家也因此颁布了规范空净行业的新国标标准,提供消费者空气净化器产品的选择依据,而消费者也开始不断深化自身的需求,从性能优先进而转为关注空气净化器的使用便利性、品味格调等附加属性。

三星多年来持续关注用户的使用体验,从研发初期就开始收集并汇整消费者使用反馈,力求推出符合广大用户心理预期、更能解决消费者使用痛点的净化器产品。2016年末,三星推出AX3300全新系列空气净化器,特别强化净化器产品外观设计、人性化设置等优势,让三星空净能够自然融入日常家居生活,满足使用者室内净化的全方位需求。

三星AX3300系列产品采用前进风设计,无遮挡快速吸入污染空气,上端立体出风,实现快速均匀净化。拥有独家前进风设计的三星AX3300能够向后贴墙放在房间角落,避免放在室内中心位置的尴尬区域,其搭载的情调照明设置,6色情调照明灯光直观反应不同级别的空气质量,让使用者更易于辨识当前室内空气质量,而柔和照明灯光更让家居生活显得更有情调,完美体现格调化生活。

三星AX3300系列产品的推出旨在改变净化器在用户心中的固有印象,让净化器不仅能够成为雾霾季节的除霾专家,更通过极具质感的外形设计,成为日常家居生活中不可或缺的装饰品。三星邀请多位来自不同行业、不同背景的试用者参与AX3300系列产品试用活动,其中从家庭主妇、摄影师到企业技术人员都有良好的反馈,其中整理以下实际反馈内容:

试用者:逆风的方向(家庭主妇)

认识我的人都知道,我真的是个外貌协会。因为我信奉一句话:多看美好的事物有助于长寿。so,关注了三星有阵子的我,终于遇到了我一眼看到就想要的“猿粪”——三星家庭空气净化器KJ350F-M3033WM。嗖嗖嗖~地,她就送到了我家。拿到手之后立刻开启净化之旅,10分钟不到,灯从红色变橘黄变黄变绿,而且操作非常非常简单,可以选风力,可以预定时间,简单到我都觉得没有必要介绍了。看着这一抹灵动之光,仿佛是一场心灵的净化之旅(心情好就是一切,哈哈)。虽然家里没有人对我买这么个东东有任何意见,BUT,她真的很漂亮有木有!搁在哪个角落都是艺术品啊!我的心儿已经飞到了2017年,我那正在装修的新居,想必也会因为她而锦上添花!

试用者:党竟雄(企业技术人员)

KJ350F-M3033WM空气净化器外观感觉还是很精致和高大上的。上部是凸起方形显示/操控面板及方便搬运的把手,附上一部分透明的塑料硬壳围成一圈出风口,这样打开后有六档色彩(绿、黄、橙、红、紫、深红)的灯光代表不同程度的空气质量,等净化好空气后绿灯亮起来像一棵大树,看起来心情也会变得不错。下部是类似AX5000系列的半面网状入风口。右侧为PM 2.5传感器和气态污染物传感器。

机身实际占地面积约为0.1平方米,由于采用侧面入风口,上部一圈出风口的设计,所以并不会出现太占地方的情况。

顶部的触摸按键操控简洁明了,自左至右依次为开关键、风量键、睡眠模式、Virus Doctor离子群除菌开关、预约开关以及空气质量指示灯开关。

试用者:小柳同学(摄影师)

经过几天的使用,这款空气净化器基本可以满足一般家庭。外面即使雾霾天,在家里鼻子和嗓子也不会觉得不舒服,也不用担心甲醛超标会伤害身体。同时这款空气净化器,还支持手机远程控制,通过手机APP就可以随时掌握家里空气质量。远程开关机,选择运行模式,下班之前打开家里的净化器,到家就可以呼吸新鲜空气了!

尽管室外空气质量仍旧不断恶化,但是伴随着空气净化器净化性能的不断优化,只要持续打开空气净化器,按时更换滤网,室内空气质量自然可以得到保障。而三星AX3300系列产品已经在性能基础上再往前迈进了一步,将净化器产品完美融入日常生活,实现家居格调、品质化的提升。这是三星的一小步,却是空净行业的一大步。

责任编辑:程娇娇
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明