安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 商业频道 » 家电 »

真金白银让利消费者 安徽格力春雷行动第2季倒计时

春是温暖,是万物开始萌动,亦是万物开始生发的季节。在这个生机勃勃的春天,为了让利广大消费者,回应市场期待,2月25日,安徽格力将推出以“春雷行动“为主题的全线空调产品春季大促活动,给消费者带来如春风拂面般的正品低价购物体验。

图片1

约“惠”春天  让你乐购不停

据了解,这是安徽格力第2季“春雷行动”,根据活动细则,即日起至2月26日,安徽格力全省门店接受消费者前来认筹。消费者只需预交60元认筹金,即可登记领取认筹券,并且免费获赠价值176元的喜庆版醉三秋2瓶。

在2月25日至26日的活动当天,消费者购买格力空调产品可以凭借认筹券享受优惠。每张认筹券可以再抵100元使用。

“万人空巷”、“安徽沸腾”、“春雷行动”,安徽格力造就了家电史上别样的购物节,个个不亚于家电行业的“双十一”。经过去年的初出茅庐之后,今年“春雷行动”再次吸引了消费者和业内人士的关注。

来自安徽舒城的程波,与空调行业打了十几年的交道,从最初的空调安装工,到空调维修工,再到自立门户开设空调服务站和专卖店,一路走来,程波没少在空调上钻研花心思。

如今,已经拥有4家门店的他,依然坚持自己时不时到几个门店来回转转,在他看来,这样让消费者放心,也让自己安心。他告诉记者,自“春雷行动”启动以来,天天都有顾客前来认筹,对即将到来的“春雷行动”,程波是信心满满。

当然,品质才是王道,格力凭借着过硬的产品品质,产销量自1995年起连续20余年位居中国空调行业第一,自2005年起连续10余年领跑全球,在广大用户中积累起了良好的口碑。

图片2

价保3.15  只买对的不买贵的

作为格力经销商,合肥英杰制冷设备有限公司总经理许敬华坦言,往年大家都期待3.15促销活动,是各个商家的一个重头戏。安徽格力“春雷行动”其实等同于把3.15优惠提前推出,而且价保3.15。

和大多数应季产品一样,空调的销售也有淡旺季之分,每年的1、2月份和10.1黄金周之后属于淡季。许敬华告诉记者,空调作为有着明显季节性特征的家电产品,销售旺季一般都在夏天,但是从消费者购买的角度看,旺季来临之前购机无论是在使用上还是促销力度上,都有一定的优势。

对于空调销售,许敬华深有体会,他说:“过去卖空调是靠天吃饭,销量跟着气温在走。如今随着商业环境的变化,销售不能再只是守株待兔,而是由‘坐商’转型为‘行商’,老客户要维系,新客户要主动拓展。”

去年11月份的安徽格力沸腾活动,让许敬华尝到了淡季不淡的甜头。统计显示,仅活动的两天时间里,许敬华的专卖店就做出了200多万的销售业绩,去年全年销售额更是接近9千万元。

采访中了解到,许敬华从1998年便开始接触空调行业,有着近20年从业经历的他分析指出,受原材料成本、人力物流成本以及产品升级换代等诸多因素影响,空调行业的价格上浮是大势所趋。

“市场规律造成的价格上涨并不影响我们的销售,因为我们对安徽格力的品质有信心,对安徽格力的服务有把握。”许敬华如是说。(汪瑞华)

图片3

责任编辑:程娇娇
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明