安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 商业频道 » 家电 »

宅在家里也有好生活,你的十一值得这样过

伴随着气温的显著回落,十月的临近给盛夏酷暑画上句号的同时,也开启了完全不一样的季节轮回。秋高气爽、凉风习习,秋季一直是最适合出行的季节,当秋意渐浓遇见国庆假期,二者擦出的火花足够让每个向往自由的人心生激荡。

暂时忘记繁重的工作压力,在假期携家人好友出去“浪”一把,已成为越来越多人的十一首选。在旅行目的地的规划上,也有更多的人将眼光放到海外旅行地、国内二三线城市甚至一些林深叶密的偏远地区,选择的原因之一自然是空气质量,畅快呼吸所带来的舒适放松渐渐成为更受欢迎的旅行目标。

在国内“十面霾伏”的大局下,自由畅快的呼吸越发成了一件奢侈的事情。平日里忙于工作常常无暇仰望天空,偶尔天气一好,让人觉得看见蓝天都是一件幸福的事情,赶逢节假日,好不容易搜攻略抢票,制定旅行计划,却一不小心从一个霾都转移到了另一个霾都,到处都是摩肩接踵的人潮和难闻的汽车尾气,大抵没有比这更让人糟心的事情了。

国庆小长假到底应该怎么浪?无论是名胜古迹还是田园小阁,拥挤的人流都会用实际行动告诉你:旅行没有那么容易,每个景区都有他的脾气。在追求净化心灵、放松自我的路上尚未迈出第一步,身体的自由便率先被禁锢,这种无奈想必每个人都经历过。

如果你有一个心心念念了很久的旅行计划,又不想被十一假期人山人海的游客大潮破坏游玩的心情,不妨选择错峰出行,花费较多的精力避开人流,给自己一个与众不同的小假期。或者也可以不用这么麻烦,感受秋季的天朗气清,享受假期的悠闲肆意,谁说在家就不行?

与好久没有聊天的父母聊聊家常、陪一直没时间照顾的孩子搭搭积木,再配上三星空气净化器一旁默默的输出洁净健康的好空气,看着父母和孩子脸上的笑容,其实十一宅在家,这个假期也并非那么无聊。

相比于对家人的陪伴,三星AX3300系列空气净化器对守护用户呼吸健康的坚持又何尝不是一种更深情的陪伴。AX3300系列标志性产品KJ350F-M3058WM空气净化器各项净化性能指标均达到新国标最高等级;通过4重净化防护系统,能够有效过滤空气中漂浮的粗尘、毛发、微尘、甲醛等一系列空气问题,实现空气污染的全方位吸收;专利的三星超净立方离子群除菌技术更能够有效杀灭空气中悬浮的微生物,保障老人和孩子不被细菌侵袭。

对于三星空气净化器来说,净化器带来的不仅是呼吸健康的守护,更是对本真生活的一次还原。三星KJ350F-M3058WM空气净化器在完善空气净化能力的同时,更强调提升生活品质和对于用户体验的人性化升级。KJ350F-M3058WM沿袭了三星曲面设计之美,机身的弧形设计提升了外观质感,也对日常使用过程进行了安全性的保护。独家配置了六色情景照明灯和指示灯标识可以实时监测当前环境空气质量,使用便利性大大提升。而对于喜欢智能化产品,憧憬智能化生活的用户来说,KJ350F-M3058WM也实现了与手机客户端的实时互联,可随时在手机上调整净化器的运行模式、进行远程开关机等实用性功能,带来智能化时代空净智能化的完美植入。

对于十一小长假的展望,每个人都有专属于自己的节日计划,无论是假期出游,亦或是陪伴家人,享受轻松舒适的假期生活,保持一个好的心情,拥有一个健康的身体才是这个假期最大的收获,三星空气净化器未来将持续带来更加长久的洁净呼吸保护,为高品质生活加分。

【免责声明】本文为商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,安徽网敬告用户需审慎决定。

责任编辑:程娇娇
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明