安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 商业频道 » 购物 »

礼赏中秋 家乐福安徽南区开启中秋产品推介会

9月15日下午,家乐福安徽南区在合肥长江店开启了2017年中秋团购推介会,会上推出了丰富多彩的促销活动以及游戏互动活动,长期与家乐福愉快合作的新老客户也来到了现场,一起分享了美妙的午后时光。

图片1

图片2

在本次家乐福的中秋产品推荐会上,参会月饼的品种多达数百余款,其中包括广东的华美月饼;香港的美心、荣华月饼等。月饼类型有礼盒、散装,不但有传统口味:双黄莲蓉、五仁、水果、豆沙等;还推出了新奇特口味的“网红月饼”,包括:流芯 (液体馅料)、椒盐、乳酪、榴莲、抹茶、奥利奥月饼等,更有深受市民喜爱的各色冰皮月饼。

图片3

为了迎合合肥市民们日新月异的节日追求和多元化的家庭需求,除了月饼之外,家乐福还准备了优质、充足的鲜果、大闸蟹、保健品、腊肠、食用油、茶叶、酒水等中秋应节商品,更有日用品、小家电、床上用品等累计千余种,为节日期间市民探访礼节需求提供了很好的分类选择。

据了解,针对大宗团购客户,今年家乐福设置了2%至8%不等的“满额返现金”回馈;并特别推出了中秋节定制版礼品卡,面值随心充,可以说是惠上惠!另外,对于非大宗团购的顾客,家乐福也推出了大额让利优惠。

据家乐福工作人员介绍,对于大多数消费者来说,商家的促销活动是一次集中采购的大好时机。家乐福举办的中秋产品推介会,不仅为企业提供一个集中展示的平台,也是为消费者提供一个购买安全、放心、质优价宜产品的渠道。

责任编辑:程娇娇
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明