安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 商业频道 » 购物 »

家乐福安徽南区走进“儿童快乐家园”为留守儿童送爱心

金秋九月书香浓,爱心捐赠更见情。9月21日下午,瑶海区大兴镇伏龙社区的留守儿童们在该镇家乐福“儿童快乐家园”再次见到亲切熟悉的身影。家乐福安徽南区总经理顾凤敏先生一行,满怀拳拳爱心,给留守儿童们送去了空气净化器、书籍、文具等生活学习物资,助力他们在新学期开启学习新征途。

图片1

在捐赠活动现场,顾凤敏先生表示,在新学期开始之际,向孩子们提供空气净化器和学习用品,旨在让大家在舒适安全的环境里能全身心投入学习,从书籍中吸取养分,激发学习兴趣,用知识改变命运。顾凤敏先生强调,家乐福安徽南区将一如既往地关注、支持当地的教育事业,在提供教育设施、改善教学环境等方面竭尽所能,把爱心助学活动当成弘扬传统美德,传承企业文化的事业来做,以实际行动履行企业社会责任,传递服务社会的正能量。

图片3

图片4

图片5

留守儿童代表通过敬献红领巾的方式,表达了他们的感激之情。活动现场瑶海区妇联主席孙海霞和大兴镇党委副书记杜斌向家乐福安徽南区授予了爱心捐赠证书。

图片8

图片9

据了解,大兴镇家乐福儿童快乐家园是家乐福集团在全国范围内捐建的第三家爱心家园。近年来,家乐福安徽南区通过这个爱心平台,经常性开展走访慰问活动,为当地的留守儿童们送去了生活、学习用品,为改善当地教育环境、丰富孩子们课余生活作出了力所能及的帮扶。

责任编辑:程娇娇
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明